Академия Белой Воды

 
 

Авторизация

Зарегистрироваться


[ 1 ] Zet Kayaks - новый бренд уже в России

28 | 06 | 2011


Zet Raptor

Академия Белой Воды с удовольствием представляет бурноводной российской общественности новый чешский брэнд - ZET KAYAKS и его уже порядком нашумевших в Европе и США первенцев - каяки RAPTOR & VELOC. АВБ - эксклюзивный представитель ZET KAYAKS и уже принимает заказы! Пока что деятельность компании сосредоточена только на сегменте экстремального сплава, но уже совсем не за горами и каяк для фристайла SAGO.


Новый чешский брэнд — это звучит гордо! Но это не совсем так…

Создатели бренда 2 скромных чешских парня — HONZA LASKO (обладатель поул-позиции в чешском фристайле в последнюю пятилетку, а заодно и входящий в ТОП мирового фристайла в последние годы, по совместительству один из опытнейших и лучших экстремальных каякеров мира), а также VIKTOR LEGAT, в середине 90-х (в течении 5 лет) штурмовавший вершины слаломных подиумов Европы и мира в составе сборной команды Чехии по гребному слалому, и завоевавший не одну медальку престижных международных соревнований не где нибудь а в классе КАЯК!

Так вот, ребята взяли одного из опытнейших и лучших чешских производителей полиэтилена — компанию ZELEZNY, и на его мощностях сваяли супер снаряд-RAPTOR.


Каяк оказался настолько удачным, что многие Топ-атлеты обратили свои взоры с продукции приевшихся уже и намыливших глаз брэндов на свежачок!
С прошлой весны каяк начал расходиться по континентам с такой скоростью, что ребята из ZET KAYAK только и успевали обрабатывать заказы и уговаривать ZELEZNY увеличить объёмы закупок материалов и производства.

Дальше-больше…

Начиная с осени RAPTOR благодаря победам на экстрим-рэйсах самого различного ранга на всех континентах приобрёл славу одного из самых быстрых каяков в мире.

Весной этого года многие кану-таблоиды сделавшие обзоры по каякам для экстрим сплава и крикинга на 2011 год отдали пальму первенства именно этому каяку.


Многие интересные экспедиции уже прошли и проходят под знаком ZET KAYAKS!
Один из лучших российских экстрем -каякеров Егор Воскобойников дал самые положительные отзывы продукции ZET KAYAKS, после удачной апробации RAPTOR весной этого года на ADRENALIN RACE в Абхазии & TEVA GAMES в Италии, где оккупировал верхние строчки протоколов. А этот парень в прошлом году в хлам (буквально за 2 месяца) убрал каячок RIOT китайского пр-ва.
ИНТЕРЕСНО????
тогда ВАМ сюда — www.zet-kayaks.com
ЗАХОТЕЛОСЬ???
тогда ВАМ сюда- www.abvclub.ru
Добро пожаловать в интернет-магазин!
Zet Kayaks, снаряжение


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Фристайловые лодки уже появились. На Чемпионате мира по фристайлу уже были представлены карбоновые каяки на продажу.
avatar

doctor

  • 29 июня 2011, 13:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


2002-2013 DeCollage
© 1999-2015 «АБВ»
Федерация гребного слалома России Дети Белой Воды Весло.ру Три Стихии kayakussr.com НьюдженWhitewater.ruВидеохостинг для туристов-водниковКузнецов-Ларионов 123.result.ru Яркий мир You Can