Академия Белой Воды

 
 

Авторизация

Зарегистрироваться


[ 0 ] Князь БВ - Король Азии - повелитель ВСЕЯ КАЯК-РУСИ + медальки чешских соревнований = АБВшники в действии II

10 | 08 | 2011


Егор Воскобойников

Лето давно перевалило экватор и соревновательный сезон 2011 выходит на финишную прямую. Впереди нас ждут самые главные и значительные соревнования сезона во всех видах бурноводной активности. А пока что все атлеты, надеющиеся на успех УЧАСТВУЮТ, УЧАСТВУЮТ… и участвуют…


Это касается абсолютно всех видов активности!!!

Самый громкий «выхлоп» пока что у Егорки Воскобойникова, наконец-то добравшегося до Алтая и, походу своего Алтайского турне по всем жемчужинам-рекам тамошним, проучаствовавшего в «Короле Азии» и расставившего все точки над и.
Что тут сказать. Поздравляем Повелителя всея экстрем-каяк Руси :)!!!
Хотя, конечно, мало кто и что могло помешать князю-принцу-королю и повелителю и встать у него на пути.


Всё таки Европа рулит и возможные его конкуренты находятся здесь… В АБВ :)
Будем надеяться — это ещё одна ступенька на пути к успеху в ГЛАВНОМ СТАРТЕ СЕЗОНА В ЭКСТРЕМ СПЛАВЕ — неофициальном чемпионате Мира — ADIDASе CHALLENGе, который состоится традиционно в конце сентябре в Австрии на великом и ужасном ОЁТЦЕ, и естессна соберёт всю элиту мирового каякинга.

Кстати, приятно отметить и подтянувшихся за компанию и участвовавших в этом нелёгком контесте АБВшников — Д.Степанова, Максакову Лену.

Гордость и краса слаломного отделения — каноисты АБВшники потихоньку приходят в норму после лёгких недавних потрясений.

Братья Ушаковы — снова вместе после месячной разлуки (в связи с принятием офицерской присяги одним из братьев — Антоном). Как это было некстати! Ведь парни были вынуждены пропустить главный международный старт к которому готовились целый год — Первенство Европы.

Макс Образцов — в составе сборной команды неудачно выступивший на обоих этапах Кубка Мира в июне-июле в Тацене и Марклеберге (не пройдя даже квалификацию), и перенёсший после возвращения в Москву миниоперацию — набирает обороты на УТС в Чехии!!! В компании братьев Ушаковых и Алекса Бондаря, и под чутким предводительством сэнсэя Торпеды он готовится здесь к Чемпионату России!

По старой доброй традиции АБВ, мы приняли участие в соревнованиях в г.Велтрусы (в 20 км. от Праги) в прошедшие выходные.

Несмотря на достаточное количество участвующих (125 лодок) и приличный международный состав участников (Германия, Франция, Чехия, Россия, Словакия) соревнования как всегда получились очень уютными и домашними.

В каждом из соревновательных дней (суббота-воскресение) АБВшники хапнули медальки:

Братья Ушаковы — серебро в субботу.
А Макс Образцов — серебро в субботу и бронзу в воскресение!!!
www.kanoistika-kralupy.cz/?q=node/5960
Поздравляем — так держать!!!
Не хватает теперь только ЗОЛОТА!!!
abvclub.ru_subbota.xls (66 Kb)
abvclub.ru_voskresenie.xls (69 Kb)

На очереди также участие Александры Космачёвой в составе сборной команды РФ в ФИНАЛЕ Кубка Мира в Праге в ближайшие выходные. Держим кулаки за Сашу, которая прошла боевое крещение тренировками в Братиславе и настроена на серьёзный результат в эти выходные и на Чемпионате Мира в сентябре!

Далее Российский слаломный экспресс перемещается в Окуловку на главные Российские старты сезона — Первенство и Чемпионат России!!!
Удачи!!!
Егор Воскобойников, экстремальный сплав, Король Азии, гребной слалом
  • 0
  • 10 августа 2011, 19:34
  • fidukoff


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


2002-2013 DeCollage
© 1999-2015 «АБВ»
Федерация гребного слалома России Дети Белой Воды Весло.ру Три Стихии kayakussr.com НьюдженWhitewater.ruВидеохостинг для туристов-водниковКузнецов-Ларионов 123.result.ru Яркий мир You Can